Culinária Regional
-
Peixe ao molho de abóbora com camarão
- Restaurante Ilha dos Patos – Ilha de Santa Rita – Marechal Deodoro Receita fornecida pelo SEBRAE, do livro de receitas Sabor das Lagoas / 1ºFestival Sabor das Lagoas
-
Mojica de cação
- Bar e Restaurante Macaxeira – Massagueira – Marechal Deodoro Receita fornecida pelo SEBRAE, do livro de receitas Sabor das Lagoas / 1ºFestival Sabor das Lagoas
-
Peixe espada ao forno com açafrão
-
Casquinha de siri
- Fonte: Programa Mais Você - Ana Maria Braga
-
Camarão Alagoano
- Famosa receita do Bar das Ostras( Maceió- AL)
-
Peixe assado ao molho de uva
- Fonte: Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Salada de atum
- Fonte: Ministério da Pesca e Aquicultura
-
Tilápia do Chicão
- Prato disponível no restaurante Le Corbu, em Maceió - AL
-
Camarão com leite de coco e curry
- Receita do Programa Hoje em Dia na Record
-
Filé de tilápia recheado pode ser saboreado em duas versões
- Cru ou assado, prato promete agradar toda a família. Fácil de fazer, dica culinária vem de Londrina, PR.
-
Bolinho de Tilápia
- Fonte: Maria José Germano, Palmeira Alta/Penedo
-
Filé de Peixe com purê de batatas ao forno
- Fonte: www.globo.com - Mais Receitas.
-
Robalo com purê de batatas ao molho de mel de engenho
- Fonte: Tribuna Independete, chef Gustavo Rocha
-
Confira esse site!
- http://peixenarede.com.br/site/
-
Sururu no coco com Farofa de Manteiga de Garrafa
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Caldeirada de Sardinha
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Caldo de Peixe
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Camarões ao Champgnhe
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Casquinha de Siri
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Peixe no Papelote
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Ceviche de Robalo
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Marisco à Provençal
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Pavê de Robalo crostiant e amêndoas
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Pescada em crosta de parmesão
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Siri Mediterrâneo
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Curry de Peixe na Wok
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Pirão de camarão seco na cabaça
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Robalo grelhado ao molho de cajú com cuzcuz de camarão e palmito
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Filé de Tilápia com purê de batata doce e coentro
- Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
-
Rolinhos de Tilápia no Alho-Poró
- Fonte: Chef Wanderson Medeiros
-
Peixe recheado com farofa de camarão
-
Peixe recheado com farofa de camarão
- Fonte: Ana Bueno- Revista Gula
-
Paella Amazônica
- Delicioso prato com os peixes: aruanã, pirarucu e surubim
-
Lagosta na manteiga de castanha do pará
- Receita pelo chef Wanderson Medeiros