Estado de Alagoas

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

» Página Inicial Culinária Regional

Culinária Regional

Page Peixe ao molho de abóbora com camarão
Restaurante Ilha dos Patos – Ilha de Santa Rita – Marechal Deodoro Receita fornecida pelo SEBRAE, do livro de receitas Sabor das Lagoas / 1ºFestival Sabor das Lagoas
Page Mojica de cação
Bar e Restaurante Macaxeira – Massagueira – Marechal Deodoro Receita fornecida pelo SEBRAE, do livro de receitas Sabor das Lagoas / 1ºFestival Sabor das Lagoas
Page Peixe espada ao forno com açafrão
 
Page Casquinha de siri
Fonte: Programa Mais Você - Ana Maria Braga
Page Camarão Alagoano
Famosa receita do Bar das Ostras( Maceió- AL)
Page Peixe assado ao molho de uva
Fonte: Ministério da Pesca e Aquicultura
Page Salada de atum
Fonte: Ministério da Pesca e Aquicultura
Page Tilápia do Chicão
Prato disponível no restaurante Le Corbu, em Maceió - AL
Page Camarão com leite de coco e curry
Receita do Programa Hoje em Dia na Record
Page Filé de tilápia recheado pode ser saboreado em duas versões
Cru ou assado, prato promete agradar toda a família. Fácil de fazer, dica culinária vem de Londrina, PR.
Page Bolinho de Tilápia
Fonte: Maria José Germano, Palmeira Alta/Penedo
Page Filé de Peixe com purê de batatas ao forno
Fonte: www.globo.com - Mais Receitas.
Page Robalo com purê de batatas ao molho de mel de engenho
Fonte: Tribuna Independete, chef Gustavo Rocha
Page Confira esse site!
http://peixenarede.com.br/site/
Page Sururu no coco com Farofa de Manteiga de Garrafa
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Caldeirada de Sardinha
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Caldo de Peixe
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Camarões ao Champgnhe
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Casquinha de Siri
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Peixe no Papelote
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Ceviche de Robalo
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Marisco à Provençal
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Pavê de Robalo crostiant e amêndoas
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Pescada em crosta de parmesão
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Siri Mediterrâneo
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Curry de Peixe na Wok
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Pirão de camarão seco na cabaça
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Robalo grelhado ao molho de cajú com cuzcuz de camarão e palmito
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Filé de Tilápia com purê de batata doce e coentro
Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/
Page Rolinhos de Tilápia no Alho-Poró
Fonte: Chef Wanderson Medeiros
File Peixe recheado com farofa de camarão
 
Page Peixe recheado com farofa de camarão
Fonte: Ana Bueno- Revista Gula
Page Paella Amazônica
Delicioso prato com os peixes: aruanã, pirarucu e surubim
News Item Lagosta na manteiga de castanha do pará
Receita pelo chef Wanderson Medeiros
Ações do documento

banner_lai+sic_LATERAL-A-PLONE3.jpg
banner_lai+sic_LATERAL-B-PLONE3.jpg


banner_GERAL_LATERAL_sic-plone3.jpg

null

Portal da Transparência

registroagricultores.jpg

banner legislacao