Estado de Alagoas

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

» Página Inicial Culinária Regional Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia

Fonte: Maria José Germano, Palmeira Alta/Penedo

Bolinho de Tilápia

BOLINHO DE TILÁPIA

Ingredientes:

·         1kg de Filé de Tilápia

·         2kg de batata pré-cozida

·         Um molho de Coentro

·         Sal e pimento a  gosto.

·         2 cebolas grandes

 

 

Modo de Fazer:

                Cozinhe a batata e depois amasse, cozinhe o filé do peixe e depois desfie-o , pique o coentro,  a cebola e misture todos os ingredientes,  em seguida prepare os bolinhos do tamanho de sua preferência.  Caso seja preciso untar, pode colocar um pouco de óleo na palma das mãos. Finalmente, mergulhe em óleo quente para fritar.

 

Ações do documento

banner_lai+sic_LATERAL-A-PLONE3.jpg
banner_lai+sic_LATERAL-B-PLONE3.jpg


banner_GERAL_LATERAL_sic-plone3.jpg

Portal da Transparência

registroagricultores.jpg

banner legislacao