Estado de Alagoas

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

» Página Inicial Culinária Regional Camarão com leite de coco e curry

Camarão com leite de coco e curry

Receita do Programa Hoje em Dia na Record

Ingredientes:

5 colheres de óleo
500g de camarão
1 dente de alho fatiado
1 xícara de cebola roxa fatiada
1 colher de chá de curry
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça picada
1 xícara de cubos de manga
1 folha de louro
1 xícara de leite de coco
Suco de 1 limão
½ xícara de Cebolinha picada
Sal a gosto

Acompanhamento
3 xícaras de Arroz branco cozido
2 colheres de sopa de Salsa picada
½ xícara de castanha de caju torrada (opcional)
½ xícara de coco ralado queimado

Modo de preparo:

Temperar o camarão com sal. Numa panela bem quente, dourar o camarão com um pouco de óleo e tirar da panela. Acrescentar o alho e depois a cebola. Adicionar o curry, o louro, a pimenta e deixar fritar um pouco mais. Por o leite de coco, o limão, a manga e a cebolinha. Voltar com o camarão e acertar o sal. Arroz Misturar o arroz com o coco, a salsa e a castanha.

Ações do documento

banner_lai+sic_LATERAL-A-PLONE3.jpg
banner_lai+sic_LATERAL-B-PLONE3.jpg


banner_GERAL_LATERAL_sic-plone3.jpg

Portal da Transparência

registroagricultores.jpg

banner legislacao