Estado de Alagoas

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

» Página Inicial Culinária Regional Camarões ao Champgnhe

Camarões ao Champgnhe

Fonte: Site Ana Maria Braga; http://anamariabraga.globo.com/

Camarões ao Champgnhe

 

INGREDIENTES

600g de camarões limpos
40g de manteiga
30g de cebola ralada
100ml de espumante
300ml de molho branco
40ml de mostarda
Quanto baste de parmesão

MODO DE PREPARO

1 - Coloque a manteiga, cebola e os camarões em uma frigideira, deixe dourar.
2- Adicione o espumante e deixe flambar os camarões.
3- Adicione o molho branco e acrescente aos poucos a mostarda para dar cor e sabor.
4- Coloque toda a mistura em refratário de barro, adicione parmesão em cima e leve ao forno até gratinar.
OBS. Para fazer o arroz gratinado, junte o arroz com o molho que sobrou na frigideira, adicione parmesão e leve ao forno para gratinar.

 

Ações do documento

banner_lai+sic_LATERAL-A-PLONE3.jpg
banner_lai+sic_LATERAL-B-PLONE3.jpg


banner_GERAL_LATERAL_sic-plone3.jpg

Portal da Transparência

registroagricultores.jpg

banner legislacao