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Casquinha de siri

Fonte: Programa Mais Você - Ana Maria Braga


Ingredientes

1/2 Kg de carne de siri 
250g de camarão miúdo limpo 
3 tabletes de caldo de camarão Maggi 
1 colher de sopa de extrato de tomate 
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
2 colheres de sopa de farinha de rosca 
2 colheres de sopa de manteiga 
½ xícara de chá de leite 
½ colher de sopa de salsa picada 
1 pãozinho amanhecido (tipo francês) 
½ colher de sopa de de óleo 
limão e salsa para decorar 
suco de meio limão 
10 casquinhas de siri limpas 

nullModo   de preparo

 

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 Regue a carne de siri e o camarão com e suco de limão e reserve. 

 
Pique o pão, deixe de molho no leite e reserve. 
 
Aqueça o óleo, refogue a carne de siri,, junto com os camarões, os tabletes de caldo Maggi e o extrato de tomate. 
Acrescente o pão umedecido, a salsa picada, 2 colheres de queijo ralado. 
Mexa bem para que os tabletes dissolvam e o pão incorpore uniformemente. Reserve.  
 
À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga.  
Recheie as casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco dessa mistura de queijo ralado. 
 
Leve ao forno para gratinar.  
Sirva a seguir, decorado com limão e salsa.

 

 

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