Estado de Alagoas

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação

» Página Inicial Culinária Regional Filé de Peixe com purê de batatas ao forno

Filé de Peixe com purê de batatas ao forno

Fonte: www.globo.com - Mais Receitas.

Filé de Peixe

divulgação 


Ingredientes

1 quilo de batata inglesa, 3 colheres (sopa) amido de milho, 2 colheres(sopa) de margarina, 1 vidro pequeno de leite de coco, sal a gosto, 500 gramas filé de peixe cozido e desfiado, 2 claras em neve, 2 gemas, 1 caixa de creme de leite, 100 gramas de queijo minas,100 gramas de queijo ralado para cobrir .

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido de milho , o leite de coco e a margarina.Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar. Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este, o refogado do filé de peixe, e sobre este,o creme de leite misturado com o queijo minas amassado com o grafo, por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas. Salpique queijo ralado e leve ao forno. Sirva com arroz branco e salada de tomate.

Ações do documento

banner_lai+sic_LATERAL-A-PLONE3.jpg
banner_lai+sic_LATERAL-B-PLONE3.jpg


banner_GERAL_LATERAL_sic-plone3.jpg

Portal da Transparência

registroagricultores.jpg

banner legislacao