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Filé de tilápia recheado pode ser saboreado em duas versões

Cru ou assado, prato promete agradar toda a família. Fácil de fazer, dica culinária vem de Londrina, PR.

Ingredientes
1/2 quilo de filé de tilápia
2 cenouras cortadas em tirinhas
1 abobrinha pequena cortada em tirinhas
1 cebola roxa cortada em tirinhas
1/2 cebola branca picada
1 pedaço de gengibre ralado
2 caixas de creme de leite
200 gramas de nozes
suco de limão
sal
azeite

Modo de fazer
Divida o filé em dois e depois corte cada pedaço ao meio para afinar. Tempere com sal e cubra com nozes e punhados de cenoura, abobrinha e cebola roxa. Enrole como um rocambole e arrume em uma travessa. Banhe os rolinhos com suco de limão, salpique com o gengibre ralado e regue com azeite. Leve a geladeira por duas horas, virando os rolinhos duas ou três vezes e está pronto.

Caso não goste de peixe cru, faça os rolinhos da mesma maneira e regue apenas com azeite (sem o suco de limão e o gengibre) e leve ao forno por 20 minutos.

Molho branco acompanha o peixe assado. Refogue a cebola branca no azeite, acrescente um punhado de nozes e o creme de leite. Tempere com um pouquinho de suco de limão e uma boa pitada de sal. Cozinhe por 2 ou 3 minutos e despeje sobre o peixe assado.

 

Clique aqui para vê a reportagem completa: http://g1.globo.com/economia/agronegocios/vida-rural/noticia/2011/10/file-de-tilapia-recheado-pode-ser-saboreado-em-duas-versoes.html

fonte: http://g1.globo.com

 

 

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