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» Página Inicial Culinária Regional Lagosta na manteiga de castanha do pará
09/12/2013 - 13h07m

Lagosta na manteiga de castanha do pará

Receita pelo chef Wanderson Medeiros

Lagosta na manteiga de castanha do pará

Rende duas Porções

Ingredientes

 

2 Caudas de lagosta

100g de manteiga

6 castanhas do Pará picadas

300g de arroz cozido

100ml de leite de coco

50g de coco seco ralado

Sal e pimenta do reino

 

 

Modo de preparo

 

Tempere a carne da cauda da lagosta com sal e pimenta do reino.

Aqueça uma frigideira, derreta um pouco da manteiga e doure a lagosta de todos os lados. Reserve

Misture a manteiga, a temperatura ambiente, com a castanha do Pará picada. Reserve

Em uma panela aqueça o leite de coco, acrescente o arroz e o coco seco, acerte o sal e misture até que fique quente.

Em um prato coloque o arroz e por cima a lagosta, passe a manteiga na lagosta ainda quente e sirva imediatamente.

 

 

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