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Mojica de cação

Bar e Restaurante Macaxeira – Massagueira – Marechal Deodoro Receita fornecida pelo SEBRAE, do livro de receitas Sabor das Lagoas / 1ºFestival Sabor das Lagoas

Ingredientes
 
400g de filé de cação
2 unidades de coco ralado para o leite
1 unidade de tomate cortado em rodelas
1 unidade de cebola cortada em rodelas
1 unidade de pimentão cortado em rodelas
½ ramo de coentro repicado
1 unidade de ovo cozido
200g de macaxeira cozida e cortada em tiras
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
1 unidade de limão para o caldo
Sal e corante a gosto
 
 
Modo de preparo
 
Refogar na manteiga as verduras, acrescentar 1 xícara de leite de coco com o corante, colocar o peixe e deixar cozinhar por 20 minutos, acrescentar a macaxeira e o ovo e deixar mais de 5 minutos.
Para finalizar, bater no liquidificador 50g de macaxeira cozida, o creme de leite e 100 ml do caldo do peixe, colocar por cima do prato preparado.
Acompanha arroz branco, purê de macaxeira ou pirão.
 




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