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Peixe ao molho de abóbora com camarão

Restaurante Ilha dos Patos – Ilha de Santa Rita – Marechal Deodoro Receita fornecida pelo SEBRAE, do livro de receitas Sabor das Lagoas / 1ºFestival Sabor das Lagoas

Ingredientes

 

500g de peixe em posta

150g de camarão sem casca

1 litro de leite de coco

300g de abóbora

1 cebola picada

1 tomate picado

1 ovo

1 ramo de coentro

10g de queijo parmesão ralado

10g de pimenta de cheiro

30 ml de creme de leite

Sal e colorau a gosto

 

Modo de preparo

 

Cozinhe o peixe e o camarão em 50ml de leite de coco e reserve. Com o restante do leite, cozinhe a abóbora com a cebola, o tomate, o coentro e a pimenta. Bata no liquidificador, acrescente creme de leite e queijo ralado e bata novamente.   

 Separe uns pedaços de abóbora cozida para finalizar. Em uma travessa, coloque o peixe e os camarões, cubra com o molho, pedaços de abóbora e ovo cozido.   

Acompanha arroz, pirão de abóbora e salada.

 

 

 

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