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Peixe espada ao forno com açafrão

Ingredientes:

4 posta de espada
2 cebolas
1 tomate 
alho, louro, açafrão, sal, sumo de limão
vinho branco, azeite

Modo de fazer:

Por numa frigideira o azeite, juntar a cebola cortada em meias luas, o tomate sem as sementes e cortado em 4 pedaços, o alho esmagado, o louro, o sal, o açafrão e deixar cozinhar a cebola; aí juntar o sumo de limão e o vinho branco misturando muito bem e deixar ferver.

Deitar a mistura num recipiente e por as posta de espada em cima, levar ao forno.
Ir regando de vez em quando o peixe com o molho, pois o peixe libera suco suficiente para cozinhar.
Faltando metade do tempo, virar as posta de peixe, e deixar cozinhar até estar dourado em cima.

 
Servir de imediato, acompanhado de um arroz de manteiga e uma salada simples de alface.
 

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