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Peixe assado ao molho de uva

Fonte: Ministério da Pesca e Aquicultura

Rendimento: 900g

Porção: 1 filé com 2 colheres de sopa de molho (115g)
Nível de complexidade: médio

Ingredientes

Medida Caseira

Peixe inteiro limpo

1 unidade pequena

Uva verde sem caroço

1 cacho (8 col sopa)

Açúcar

1/2 colher de sopa

Cebola

1 unidade pequena

Alho

2 dentes

Alho poró

5 colheres de sopa

Azeite

1 colher de sopa

Sal

1 colher de sopa

Pimenta do reino

1 colher de chá

Caldo de vegetais

4 xícaras

1. Preparar o caldo de vegetais cortando todos os ingredientes e cozinhando por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Reservar; 2. Molho: refogar a cebola picada, o alho picado e o alho poró picado no azeite, acrescentar o açúcar e o fundo de vegetais e deixar reduzir à metade; 3. Acrescentar as uvas cortadas ao meio; 4.Peixe: temperar  o peixe com sal e pimenta e assar em forma untada envolta em papel laminado por 40 minutos; 5. Servir o peixe com o molho.

 

 

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